1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Украденные миллионы проиграл на ставках житель Туркестанской области 24 июня 2020, 11:30

В Туркестанской области задержан подозреваемый в краже из авто 2,6 миллиона тенге, которые он впоследствии проиграл на ставках, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Туркестанской области задержан подозреваемый в краже из авто 2,6 миллиона тенге, которые он впоследствии проиграл на ставках, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сообщается, что в дежурную часть Мактааральского района обратилась владелица Daewoo Gentra. Потерпевшая рассказала, что оставила авто возле рынка. С переднего сиденья неизвестные люди похитили сумку, в которой лежало 2,6 миллиона тенге.

Данный факт зарегистрировали в едином реестре досудебных расследований Мактааральского РОП по статье 188 Уголовного кодекса "Кража". 

"Полицейские нашли украденную сумку возле рынка, из которой вор успел забрать 2,6 миллиона тенге, не заметив внутри золотых изделий. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установили личность подозреваемого и объявили его в розыск. В ходе дальнейших разыскных мероприятий полицейские Мактааральского РОП задержали скрывшегося подозреваемого в Нур-Султане", - говорится в сообщении. 

Следствие установило, что похищенные деньги подозреваемый проиграл на ставках. Чтобы замести следы, он уехал в столицу на заработки, где и скрывался. В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram