1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Украли невесту и попали в ДТП: 4 человека в реанимации в ЗКО 31 августа 2021, 13:59

Страшное дорожно-транспортное происшествие на автодороге в Западно-Казахстанской области. Автомашина с молодыми людьми врезалась в трех лошадей,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Страшное дорожно-транспортное происшествие на автодороге в Западно-Казахстанской области. Автомашина с молодыми людьми врезалась в трех лошадей, выбежавших на трассу. Четверо пострадавших находятся в реанимации, передает корреспондент Tengrinews.kz.

О ДТП сообщили на брифинге в Департаменте полиции региона. 30 августа около 22:30 на 27-м километре автодороги Бурлин-Аксай-Жымпиты возле села Пугачево водитель автомашины "Лада Приора" допустил наезд на трех лошадей.

"По словам пострадавших, они направлялись из Уральска в Аксай, украв невесту. Молодые люди находятся в реанимации, и мы не можем предоставить более подробную информацию по этому поводу", - отметили в пресс-службе ДП ЗКО.

В Управлении здравоохранения отметили, что в аварии пострадали два автомобиля, в которых находились 11 человек.

"У двадцатилетней девушки закрытая черепно-мозговая травма, гемоторакс. Также травмы головы получили девушки 18 и 19 лет и парень 18 лет. Они находятся в реанимации Бурлинской районной больницы. У 22-летнего мужчины травмы головы, перелом шейного отдела позвоночника. Он помещен в отделение хирургии. Остальные пострадавшие с ушибами и ссадинами направлены на амбулаторное наблюдение", - сообщили в ведомстве.

В полиции отметили, что по данному факту начато досудебное расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram