1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Умер начальник полиции Усть-Каменогорска

Фото:instagram.com/vko.oskemen1 Фото:instagram.com/vko.oskemen1

Умер начальник Управления полиции Усть-Каменогорска Даур Ибраев, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО. 

"С глубоким прискорбием сообщаем, что ушел из жизни Ибраев Даур Болатович, начальник Управления полиции Усть-Каменогорска", - говорится в сообщении. 

Полковник полиции Даур Ибраев уроженец Семея, кадровый офицер, с 2000 года после окончания ведомственного вуза работал на должностях оперативно-следственных подразделений полиции Восточно-Казахстанской области. Руководил отделами внутренних дел Бородулихинского и Шемонаихинского районов. С 2016 года был начальником Управления полиции Усть-Каменогорска. 

"За время службы он показал себя высокодисциплинированным и грамотным офицером. Даур Болатович останется в памяти как руководитель новой формации. Он был открыт для любого жителя областного центра, которые могли обратиться к нему напрямую в любое время суток. Активно сотрудничал со средствами массовой информации.

Руководство и личный состав Департамента полиции ВКО и совет ветеранов органов внутренних дел и Национальной гвардии ВКО выражают глубокое соболезнование родным и близким безвременно ушедшего из жизни. Мы скорбим вместе с вами о безвозвратной потере", - отметили в полиции. 

Отметим, что в соцсетях писали, что у умершего был выявлен коронавирус, однако официально это подтверждено не было. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram