Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
05 апреля 2020 15:21

Умерший от коронавируса в Шымкенте болел туберкулезом

Рабига Дюсенгулова корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

В Управлении здравоохранения Шымкента рассказали о шестом погибшем от коронавируса в Шымкенте, передает корреспондент Tengrinews.kz.


В Управлении здравоохранения Шымкента рассказали о шестом погибшем от коронавируса в Шымкенте, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В Шымкенте скончался пациент 1964 года рождения. Житель села Атамекен Махтааральского района Туркестанской области. Пациент 3 апреля был госпитализирован в инфекционную больницу, он был водителем-грузоперевозчиком, следовал по маршруту Москва - Алматы. В транзитном городе Шымкент с повышением температуры он обратился в скорую и был госпитализирован экстренно в инфекционную больницу. Также у пациента были сопутствующие заболевания - сахарный диабет, артериальная гипертония. Установлено, что у пациента был туберкулез", - сообщила заместитель руководителя Управления здравоохранения Шымкента Айгуль Бекбауова. 

"Сегодня ночью у пациента в реанимации состояние ухудшилось. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, пациент скончался", - заключила она. 

5 апреля зафиксирована шестая смерть от коронавируса в Казахстане.

Число случаев коронавируса в Казахстане достигло 569.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 473.16   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети