Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Управленец "Северного морского пароходства" найден мертвым

09 декабря 2009, 14:18
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Архангельске под окнами своего офиса был найден мертвым директор департамента бухгалтерского учета и контроля ОАО "Северное морское пароходство" (СМП) Виктор Усов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы СМП.

Как сообщили в органах, тело главы департамента бухучета СМП было найдено 8 декабря около 18:20 по местному времени сотрудниками компании. "Сейчас проводится доследственная проверка. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка, есть основания полагать, что погибший выбросился из окна своего рабочего кабинета", - сообщил источник в правоохранительных органах. В пресс-службе компании также считают смерть самоубийством: "Мы думаем, что это самоубийство - он выбросился с 12 этажа из окна своего офиса".

"Также была обнаружена предсмертная записка, объясняющая мотивы поступка", - говорится в официальном сообщении пресс-службы регионального Следственного комитета при прокуратуре (СКП). Проверка по факту смерти топ-менеджера организована под руководством следственного отдела по Ломоносовскому району Следственного управления СКП РФ по Архангельской области.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц