Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Управление культуры Карагандинской области заказало джип за 9 миллионов тенге

07 февраля 2012, 00:24
24
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Управление культуры акимата Карагандинской области разместило на сайте государственных закупок объявление о покупке внедорожника "Тойота Ланд Крузер Прадо" за девять миллионов тенге (около 60 тысяч долларов), сообщает КТК.

Автомобиль, по требованию чиновников, должен быть не позднее прошлого года выпуска и непременно белого цвета. Телеканал отмечает, что тендер на покупку машины объявили всего за день до приезда в регион нового начальника культуры.

Новый глава управления культуры Ержан Абдрахманов, в свою очередь, заявил, что о своем новом персональном автомобиле он ничего не знает. "Я считаю, что просто машина должна быть, наверное, удобная, все-таки по области надо ездить. И отечественные есть хорошие. Поэтому посмотрим. Но то, что есть тендер, я об этом еще не знал", - заявил Абдрахманов.

Напомним, ранее Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая на расширенном совещании правительства, был возмущен тем, что казахстанские чиновники предпочитают пользоваться импортными, а не собранными в республике автомашинами.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц