Уроженец Казахстана дал показания против изнасиловавшей его приемной матери в США

31 июля 2013, 12:08
62
Фото с сайта wordpress.com
Фото с сайта wordpress.com
Присяжные Верховного суда города Вустер (Массачусетс, США) заслушали показания 21-летнего уроженца Казахстана против своих приемных родителей из США, пишет Worcester Telegram & Gazette.

Юноша признался, что 49-летняя Линда Мэйотт в первый раз вступила с ним в половую связь, когда ему было 13 лет, и он долгое время не говорил об этом, потому что привык к такому поведению матери и считал это нормальным. Он вспоминает, что тогда все начиналось с массажа и безобидных "детских" поцелуев. По словам парня, через два года он решил пожаловаться на действия матери, но она пригрозила ему полицией за якобы украденное украшение.

Через несколько лет он все-таки отважился рассказать о произошедшем своей подруге, а также о том, что Линда Мэйотт родила от него сына в январе 2008 года. Девушка настояла на том, чтобы парень обратился в полицию. В ходе следствия анализ ДНК подтвердил его отцовство.

Присяжные также ознакомились и с видеозаписью 2009 года, на которой Мэйотт утверждала, что никогда сама не выступала инициатором сексуальных отношений. По ее словам, приемный сын угрожал ей, что обвинит ее в изнасилованиях, если она не удовлетворит его потребности.

50-летний Джозеф Мэйотт и его 49-летняя супруга Линда были арестованы в 2009 году по обвинениям в изнасиловании приемных детей из Казахстана при отягчающих обстоятельствах. В 2010 году оба были признаны невиновными. Однако в июле этого года рассмотрение дела было возобновлено. Джозеф Мэйотт обвиняется в том, что с 2004 года насиловал приемную дочь, которой на тот момент было восемь лет. Мужчина свою вину отрицает.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц