Ушел из жизни Аслан Мынбаев

03 июля 2017, 12:19
14
Аслан Мынбаев. Фото petrokazakhstan.kz
Аслан Мынбаев. Фото petrokazakhstan.kz

На 41-м году жизни скончался Аслан Мухаметбаевич Мынбаев, передает корреспондент Tеngrinews.kz. Информацию об этом подтвердили в компании "ПетроКазахстан Ойл Продакт", где Мынбаев занимал пост вице-президента по модернизации и развитию.

Как стало известно, Аслан Мынбаев скончался 1 июля в результате сердечного приступа. По предварительным данным, мужчину похоронят в Алматы.

"Коллектив "ПетроКазахстан" выражает соболезнования родным и близким в связи с кончиной Аслана Мухаметбаевича", - сказали в компании.

Аслан Мынбаев родился 11 февраля 1977 года. В 1998 году окончил КазГАУ по специальности "экономист", в 2004 году в Hult International School of Business получил степень "магистр экономики управления". Начинал трудовую деятельность в 2000 году с ведущего экономиста службы внутреннего аудита ОАО "Казахтелеком". В разные годы был директором Департамента корпоративного финансирования АО "КазТрансОйл", управляющим директором по экономике и финансам АО "НМСК "Казмортрансфлот", генеральным директором ТОО СП "Caspi Bitum". В 2015 году был назначен  вице-президентом по модернизации и развитию АО "ПетроКазахстан Ойл Продактс".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц