1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Чтобы успеть к открытию EXPO, участники из Германии и Малайзии хотят работать до полуночи 22 февраля 2017, 16:38

В связи с задержкой оформления национальных павильонов немецкие и малайзийские участники выставки намерены продлить рабочий день до полуночи.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Немецкие и малайзийские участники EXPO-2017 намерены продлить рабочий день до полуночи, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По поводу работы на строительном участке. Как вы знаете, у нас есть небольшие задержки, и исходя из нашего опыта мы бы хотели удлинить рабочие часы для строительства, чтобы успеть построить все вовремя. Скажем, до полуночи. Как мы можем решить этот вопрос?" - обратился к организаторам представитель немецкого павильона, к которому присоединились коллеги из Малайзии. 

Представитель департамента строительства АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Аскар Кусаинов заверил, что проблем с продлением рабочего времени у участников не возникнет.  

"Регламентирование рабочего времени находится в вашей юрисдикции, это ваше право. Вам нужно только согласовать время с нашими службами, чтобы они знали, когда там будут находиться ваши люди", - уточнил он. 

Отметим, что в ходе итогового собрания международных участников выставки "Астана ЭКСПО-2017" председатель нацкомпании попросил участников ускорить процесс организации павильонов.

"В первую очередь, я хотел бы вас проинформировать, что процесс передачи павильонов международным участникам начался для проведения дальнейших работ. Многие страны уже начали строительные и монтажные работы. Осталось всего 108 дней до выставки", - обратил внимание Есимов.



Join Telegram
Туман накрыл Алматы