1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Усть-Каменогорске при странных обстоятельствах пропала мать троих детей

  • 16
Фото предоставлено родственниками Фото предоставлено родственниками

В Усть-Каменогорске при таинственных обстоятельствах пропала мать троих детей. Девушка отправилась оплатить аренду жилья и до сих пор не вернулась. Дома горожанку ждут трое маленьких детей, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Объявление о пропаже 25-летней Алены Елишаевой разместили в соцсетях ее родственники.

"Алена пропала еще на прошлой неделе. Она с тремя детьми снимает квартиру на окраине города, пять дней назад отправилась платить за аренду жилья в центр и исчезла. Мы даже не знаем, добралась ли Алена до арендодателя и заплатила ли деньги. При себе у нее была крупная сумма наличности. Контактов человека, который сдает ей квартиру, у нас нет. Телефон Алены не отвечает. В прошлом она никогда так надолго не уходила из дома, всегда предупреждала о своих перемещениях. Мы ждали несколько дней потому, что надеялись, что она сама вернется, объяснит, что произошло. Сейчас прошло слишком много времени, мы сегодня обратимся в полицию, уже начали поиски по городу своими силами", - рассказала родственница пропавшей девушки Наталья.

По словам родных Алены, за детьми пропавшей сейчас присматривает ее мама. Близкие надеются, что девушка найдется в ближайшее время.