Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 322.01
EUR / KZT - 362.42
CNY / KZT - 47.26
RUB / KZT - 5.46

Установлены личности всех 12 погибших в Иле-Алатауском заповеднике

29 августа 2012, 13:01
42
Фото ©Владимир Дмитриев
Фото ©Владимир Дмитриев
Фото ©Владимир Дмитриев
Фото ©Владимир Дмитриев
Фото ©Владимир Дмитриев
Фото ©Владимир Дмитриев
Установлены личности еще шести погибших в Иле-Алатауском заповеднике, таким образом теперь известно, кому принадлежат тела всех 12 погибших. Об этом на еженедельном брифинге сообщил официальный представитель Министерства внутренних дел Казахстана Нурдильда Ораз, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По предварительному заключению судебно-медицинских исследований трупов, обнаруженных в сгоревшем доме на третьем кордоне егеря Шкелева в Иле-Алатауском национальном парке, установлены личности шести человек. Личности официально не определены и являются предположительными.
1. Шагин Иван Алексеевич, 1947 года рождения;
2. Добрянский Василий Юрьевич, 1958 года рождения;
3. Турищев Дмитрий Петрович, 1975 года рождения;
4. Турищева Светлана Петровна, 1973 года рождения;
5. Турищева Виктория Дмитриевна, 1999 года рождения;
6. Таймурзаев Емберген, 1970 года рождения", - сообщил Ораз.

По словам Ораза, 12-е тело, найденное в сгоревшем доме егеря кордона №3 в национальном заповеднике, принадлежит Светлане Турищевой. Он пояснил, что дополнительно назначена молекулярно-геномная экспертиза, которая точно определит личности погибших.

Он также добавил, что на месте преступления возглавляемая первым заместителем министра следственная оперативная группа работает в усиленном режиме. "На данный момент у нас есть конкретные наработки, и в ближайшее время ожидаем положительный результат", - добавил официальный представитель ведомства.

Накануне министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов подтвердил информацию об обнаружении двенадцатого трупа в доме егеря в Иле-Алатауском заповеднике Алматинской области.

Ранее Tengrinews.kz писал о том, что на территории лесничества в Алматинской области были обнаружены тела 11 человек. Сразу же были установлены личности шести погибших. На месте ЧП найдены автомашины Nissan Patrol, ВАЗ-21213 и УАЗ. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Расследование дела возглавил заместитель министра внутренних дел Кайрат Тыныбеков.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц