Утерянный кошелек со 140 тысячами тенге вернули женщине в Костанае

28 февраля 2017, 12:32
67
Фото alau.kz
Фото alau.kz

В Костанае женщине вернули кошелек с крупной суммой денег, который она случайно обронила на улице, передает alau.kz.

В минувшую пятницу Дамира Абельдинова приехала из поселка Пешковка в областной центр, где проходила встреча с министром социальной защиты населения Казахстана Тамарой Дуйсеновой. Женщина рассказывает, что после этого пошла в магазин, где и обнаружила потерю.

"Мы пошли в магазин со знакомой, она забыла кошелек дома, и я решила купить ей воду. Скорее всего, я потеряла его возле магазина. Там все мои документы – удостоверение личности, водительское удостоверение, все банковские карточки и 140 тысяч тенге", - рассказала Абельдинова, которая после выходных специально вернулась в Костанай, чтобы подать объявление о потере.

Женщина пришла подать объявление в ТРК "Алау", но при приеме текста ей сказали, что похожее объявление уже есть. Только в тексте говорится о найденном кошельке. После звонка автору объявления он пришел на встречу. Оказалось, Суиндик Сапаров действительно нашел кошелек возле магазина.

"Я дал объявление, что нашел. Я, извините, посмотрел, а в кошельке только деньги и карточки. Номера телефона Вашего нет. Поэтому решил дать объявление. Сказали, что два дня бесплатно, а за третий день бегущей строки нужно будет заплатить. Но я бы все равно заплатил, ведь нужно вернуть владельцу его вещи, он ведь переживает", -  обратился Сапаров к Абельдиновой.  

Женщина поблагодарила своего "спасителя" и подтвердила, что все осталось в целости и сохранности.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц