Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

УВД Новороссийска потребовало завести дело на Дымовского

09 ноября 2009, 13:26
0
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Руководство управления внутренних дел (УВД) Новороссийска обратилось в следственный отдел прокуратуры с просьбой привлечь к уголовной ответственности майора милиции Алексея Дымовского за клевету, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя прокурора Новороссийска Геннадия Смоляного.

"В следственный отдел по Новороссийску СУ СКП РФ по Краснодарскому краю поступило коллективное заявление руководства УВД Новороссийска о клевете в их адрес со стороны Дымовского. Сейчас по этому заявлению следственный отдел проводит проверку", - сообщил Смоляный. Также следственный отдел начал проверку биографии начальника ОВД Приморского округа Новороссийска Валерия Медведева, поскольку его подчиненный в видеообращении заявил, что он имеет судимость. При этом прокуратура Новороссийска и следственный отдел СУ СКП города расценили заявление Дымовского, как "устное сообщение о преступлении".

Майор милиции стал известен тем, что выложил на видеохостинге YouTube, а затем и на своем сайте видеообращение к правительству России. Старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части пожаловался на несправедливое отношение к сотрудникам УВД со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Милиционер утверждает, что руководство УВД принуждает их раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей. Дымовский обвинил свое начальство в коррупции. Майор отказался от дачи письменных показаний. Милиционер уволен из органов внутренних дел.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц