Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В Актобе тоже обнаружили "эротическую" скульптуру девушки

16 апреля 2016, 22:04
78
Фото: facebook
Фото: facebook

Пользовательница Facebook Мария Моисеенкова обнаружила в Актобе "эротическую" скульптуру, выложив ее фото в группе Актобе-Online.

"У нас тоже есть "неприличные" статуи, но никто, как в Астане, не прикроет их, бедных, платком. У девушки грудь выделяется под мокрым платьем и ягодицы отчетливо видны. Ай-яй-яй", - подписала она снимки.


Фото: facebook

Комментаторы тут же начали заступаться за творение неизвестного скульптора. "Статуя нормальная. Красивая фигура. А вот оригиналы иногда такие попадаются, что о скромности речи не идет", - написал один из пользователей.

"Очень красиво, не вижу никакой пошлости...", - согласился другой. 

"Разглядеть нездоровую эротичность в произведении искусства (в Астане) мог только тот, кто сам в душе озабоченный", - предположил третий. 

Напомним, недавно в Казнете бурное обсуждение вызвала скульптура "Влюбленные", установленная в парке влюбленных в центре Астаны. Один из столичных жителей даже решил накрыть скульптуру платком, заявив, что намерен добиваться того, чтобы композицию убрали или привели в приличный вид. 

Позже министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы заявил, что худсовет не увидел нарушений в скандальной скульптуре. 


Нравится
Показать комментарии (78)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц