В Актобе выбрали самую красивую девушку

30 мая 2017, 17:22
42
Фото из личного архива девушки
Фото из личного архива девушки

В Актобе 28 мая прошел конкурс "Мисс Актобе - 2017". Обладательницей короны стала Дана Келмаганбетова. Девушка поделилась с корреспондентом Tengrinews.kz своими эмоциями сразу после завершения конкурса. 

По словам девушки, школу она окончила в этом году. Увлекается рисованием. "Я рисовала образцы нарядов. Мечтала стать дизайнером, - рассказывает Мисс Актобе. - Когда в школе спрашивали, на кого мы хотим быть похожими, все называли артистов, кинозвезд. И только я сказала, что хочу быть похожей на мою сестру, потому что она участвовала в конкурсе "Кыз сыны". Поступила на грант. Я считаю свою сестру примером".

Рост девушки - 177 сантиметров. Однако будущая мисс стеснялась своего высокого роста. Дана Келмаганбетова решила принять участие в конкурсе и получила главную награду. "Потом меня пригласили в модельное агентство, научили, как носить каблуки, делать макияж, как разговаривать с людьми. Сейчас, наоборот, я благодарна Всевышнему за свой рост", - говорит она. 

Между тем Мисс Актобе рассказала о своих планах на будущее. Девушка намерена поступить в алматинский вуз, удачно сдав ЕНТ. В декабре Дана представит Актобе на конкурсе "Мисс Казахстан". 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц