В Алматы открылась первая в РК школа экстрасенсов

24 ноября 2011, 03:48
7
Фото с сайта blogosmeh.ru
Фото с сайта blogosmeh.ru
В Алматы открылась первая в Казахстане школа экстрасенсов, пишет "Экспресс К". Школу возглавил создатель Института эзотерики и парапсихологии в Белграде Рубен Папян.

В первый день открытия в здание пустили только представителей СМИ. Журналистам показали просторные классы, пособия и плакаты, демонстрирующие ступени совершенствования потенциальных провидцев и целителей. Сам Рубен Папян рассказал, что прибыл в Казахстан, чтобы подарить местным жителям радость от встречи с самими собой.

"Каждому человеку с рождения дан особый дар, но у нас нет знаний, как им правильно пользоваться. Я избегаю называть себя экстрасенсом или целителем, я просто помогаю людям раскрыть свой потенциал. Человек может все, но для этого ему нужно обрести духовную свободу", - заявил Палян. По его словам, за долгие годы у него не было ни одного ученика, который не добился бы потрясающих результатов и не вышел бы на принципиально новый уровень. Он уверен, что и у казахстанцев есть все шансы, чтобы стать здоровыми, счастливыми и успешными.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц