Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Астане 8 марта ограничат движение транспорта

29 февраля 2016, 09:27
3
Фото sergey-mironov.livejournal.com
Фото sergey-mironov.livejournal.com

В Астане 8 марта будет ограничено движение транспорта в связи с проведением футбольного матча за Суперкубок Казахстана между командами "Астана" и "Кайрат", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на местную полицейскую службу ДВД города.

Как сообщили в ведомстве, движение автомашин будет закрыто с 13.00 по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейна Бен Талала. Запрет будет действовать вплоть до окончания мероприятий. В этой связи полицейские порекомендовали жителям и гостям столицы объездной маршрут по улице Орынбор.

"Местная полицейская служба просит водителей быть предельно внимательными и отказаться от личного транспорта в пользу общественного. Гражданам, планирующим совершить поездки в район Международного аэропорта Астаны, и жителям близлежащих поселков рекомендуем заранее выбирать альтернативные маршруты проезда", - рассказала сотрудник МПС Ляззат Бисембаева.

Также стало известно, что сбор и доставка болельщиков футбольного матча будет производиться с пяти пунктов специальными рейсами. Людей будут забирать с парковки у СК "Казахстан" по улице Кажымукана, у мечети "Хазрет Султан" по проспекту Кошкарбаева, у мечети "Нур Астана" на парковке с восточной стороны, с парковки у столичного цирка по Коргалжинскому шоссе, а также с парковки у стадиона имени Мунайтпасова по улице Кенесары.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц