В Астане информация о взрывном устройстве не подтвердилась

27 мая 2011, 12:28
1
В Астане информация о взрывном устройстве не подтвердилась - Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru
В Астане информация о взрывном устройстве не подтвердилась. Сегодня, 27 мая, нашедшие подозрительный пакет в здании, где находятся суд района "Алматы" и Налоговый комитет района "Сарыарка", обратились в полицию, сообщает Tengrinews.kz.

"В 9 часов 37минут поступил звонок, что в фойе Алматинского районного суда по адресу улица Республики, 52 лежит пакет непонятного содержания. Сотрудниками ДВД был обнаружен пакет плотно перемотанный скотчем, там оказались газеты", - сообщил руководитель пресс-службы столичного ДВД Нурдильда Ораз.

"В 9 часов 50 минут в УРЧС ДЧС Астаны поступила информация от ОД ЦОУ ДВД Калиева об обнаружении свертка, обернутого скотчем на столе в фойе суда. В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудниками подразделения специального назначения ДВД Астаны "Арлан" на подоконнике у окна приема документов Сарыаркинского Налового комитета обнаружен пакет размером 40х50сантиметров, в котором находились газеты. Информация о взрывном устройстве не подтвердилась. Отбой в 10 часов 23 минуты", - сообщила в свою очередь пресс-служба ДЧС.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц