В Астане разыскивают пропавшего без вести сотрудника КНБ

04 сентября 2017, 16:02
Фото из личного архива семьи.
Фото из личного архива семьи.

В Астане разыскивают пропавшего без вести сотрудника КНБ, передает корреспондент Tengrinews.kz

Родные 32-летнего Самата Шакеева сообщили о том, что 21 августа этого года мужчина не вернулся с работы домой. До сих пор о его местонахождении ничего не известно. Супруга разыскиваемого Салтанат Шакеева сообщила, что ее муж является сотрудником Комитета национальной безопасности, мужчина работал в Астане. 

"Он восемь лет работает в КНБ РК, по званию он капитан. 21 августа он освободился с дежурства. В 7 утра вышел с работы. Он должен был прийти домой к 10 часам утра. Когда он не пришел, я начала ему звонить, но телефон был отключен. Затем снова звонила. К обеду я дозвонилась до его коллеги, на что он сказал, что после того, как он утром ушел с работы, его никто не видел. С того дня ничего не известно", - рассказала супруга пропавшего Самата Шакеева Салтанат. 

Супруга пропавшего Самата Шакеева отметила, что по городу уже развешены объявления об исчезновении мужчины, однако пока никакой информации или сведений не поступало

"За ним никогда такого не было, чтобы он сильно задерживался без предупреждения. Он не курит, не пьет. Он не играет в азартные игры, долгов у него нет. Поэтому я сразу начала бить тревогу. Когда он заступил на дежурство 20 августа, мы с ним в два часа ночи разговаривали по городскому телефону, он с работы звонил. И с тех пор я не знаю ничего, где он и как. (...) На него это не похоже, он никогда так не уходил", - добавила супруга Самата Шакеева. 

Родные мужчины сразу же обратились в полицию с заявлением о пропаже. "У нас есть только несколько видеокадров с камер наружного наблюдения, где видно, как мой супруг идет в районе улиц Кенесары - Шевченко, возле гостиницы "Рэдисон". Это видео было взято с камер наружного наблюдения гостиницы. Все, больше никакой информации", - резюмировала Салтанат Шакеева. 

"Полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения без вести пропавшего С. Шакеева. На поиски ориентирован личный состав ДВД Астаны, а также ДВД областей и ДВД на транспорте", - сообщили в пресс-службе столичного Департамента внутренних дел.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (84)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц