1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В четырех областях Казахстана закрыты дороги 04 декабря 2016, 18:03

Для общественного и грузового транспорта закрыто движение по направлениям Астана - Кокшетау, Астана - Атбасар, Астана - Караганда.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© Tengrinews.kz © Tengrinews.kz

В нескольких областях Казахстана из-за непогоды введено ограничение движения на дорогах, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сообщение КЧС МВД РК.

В частности, из-за гололеда для общественного и грузового транспорта закрыто движение по направлениям Астана - Кокшетау, Астана - Атбасар, Астана - Караганда.

В Акмолинской области из-за сильного ветра, снега и ограничения видимости закрыто движение на трассе Астана - Петропавловск на участке 18-231 километр (от Астаны до Щучинска). Кроме того, закрыта трасса Астана - Ерейментау - Шидерты (22-205 километр) для всех видов транспортных средств.

В Восточно-Казахстанской области из-за гололеда и дождя закрыто движение на трассе Алматы - Усть-Каменогорск с 778 по 1 079 километр. Также закрыто движение на трассе Усть-Каменогорск - Семей (8-198 километр) для маршрутных рейсовых автобусов и грузовых автомобилей с прицепами и полуприцепами. На подъезде к селу Новотроицкое (0-22 километр) дорога закрыта для всех видов транспорта.

В Карагандинской области для общественного и грузового транспорта закрыт участок трассы Алматы - Екатеринбург с 1 051 по 1 142 километр.

В Павлодарской области из-за метели и гололеда закрыто движение на участке автодороги Астана - Ерейментау - Шидерты (205-259 километр) от поселка Шидерты до границы Акмолинской области.



Join Telegram