Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В День космонавтики Дымовский покажет новое видео

25 марта 2010, 14:33
1
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости. Павел Лисицын
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости. Павел Лисицын
Бывший майор милиции Алексей Дымовский, признанный виновным в клевете на руководителей новороссийской милиции, готовит новое видеообращение с конкретными доказательствами коррумпированности милиционеров, пишет газета"Московский комсомолец".

В своем интервью изданию экс-майор милиции сказал, что извиниться может только перед народом, что не выступил против коррупции в органах раньше. "Для Владимира Черноситова, Валерия Медведева, Рашида Нургалиева и Владимира Путина я ко Дню космонавтики (12 апреля) выложу на YouTube “извинение”. Только боюсь, что оно им не очень понравится. Потому как я обращусь уже с конкретными доказательствами коррупции в милиции", - заявил Дымовский.

Между тем, Дымовский раскритиковал действия федерального судьи Приморского суда Новороссийска Раисы Констаниновой. "То, что происходило в Приморском суде Новороссийска, я могу назвать только одним словом - “инквизиция”, - сказал бывший милиционер. По его словам, Константинова проигнорировала его просьбы о проведении закрытого заседания суда ввиду наличия у него документов под грифом "секретно", а также не сделала "запрос по поводу смены начальником Приморского ОВД своих старых паспортных данных, где была отметка о судимости".

Дымовский также рассказал о новом уголовном деле против него. "В данный момент против меня очень активно шьется еще одно уголовное дело - о сбыте наркотиков", - сообщил экс-майор милиции. По его словам, над новым делом работают восемь следователей, специально присланных из Краснодара. У заключенных из СИЗО Новороссийска, против которых он возбуждал уголовные дела о сбыте и хранении наркотиков, берут против него показания. "Есть конфиденциальная информация, что дано указание до 31 марта “закрыть” меня любыми способами по делу о сбыте наркотиков", - отметил Дымовский.

Напомним, что Приморский районный суд Новороссийска признал Дымовского виновным в клевете на правоохранительные органы 23 марта этого года. Суд обязал его выплатить компенсацию за моральный ущерб руководству УВД Новороссийска 100 тысяч рублей (3,4 тысячи долларов). Дымовский также должен публично извиниться перед начальником городского УВД Владимиром Черноситовым и начальником ОВД Приморского района города Валерием Медведевым. Однако приговор бывшему милиционеру вступит в силу только в случае одобрения Верховного суда.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц