Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

30 сентября 2009, 10:46
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
На рассмотрение Государственной Думы России внесен законопроект, согласно которому педофилов будут подвергать химической кастрации, сообщает РИА Новости.

Предложение внес лидер движения "Наш проект Здоровье", депутат "Справедливой России" Антон Беляков. Кастрация грозит преступникам, признанным виновными в изнасиловании лиц младше 14 лет или имевшим половые отношения с несовершеннолетними, не достигшими 12 лет. Заменить такое наказание можно будет только на пожизненное заключение.

Беляков сообщил, что в прошлом году в России было совершено более 6,5 тысяч преступлений, связанных с совращением и изнасилованием малолетних. Это около половины всех преступлений сексуального характера. "И что бы ни говорили "правозащитники" о соблюдении прав осужденных, независимо от вида совершенного преступления, кастрация - это то минимальное "неудобство", которое мы можем доставить насильникам и убийцам наших детей, разрушителям семей и маньякам", - заявил он.

Парламентарий пояснил, что педофилия - неизлечимое заболевание, связанное с изменением психики. Таким образом, осужденные за подобные преступления преступники, которые выходят на свободу, совершают противозаконные действия в течение двух лет после освобождения.

При химической кастрации мужчине вводят гормон testosterone undecanoate, который подавляет обычные мужские гормоны и сексуальное влечение. В апреле прошлого года такой способ наказания педофилов предлагала ввести Общественная палата России.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц