1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Караганде под фурой погибли двое дальнобойщиков 23 марта 2021, 23:55

Двух дальнобойщиков насмерть придавила фура в Караганде. Их зажало кузовом большегрузной машины, когда они ее ремонтировали, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Двух дальнобойщиков насмерть придавила фура в Караганде. Их зажало кузовом большегрузной машины, когда они ее ремонтировали, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Трагический случай произошел на территории шиномонтажки, где обычно чинят большегрузы дальнобойщики. Погибшие меняли пневмоподушку. В какой-то момент кузов машины стал оседать и придавил находившихся снизу водителей. Мужчины погибли на месте от полученных травм.

Очевидцы несчастного случая пытались помочь водителям. Однако тронуть с места фуру им не удалось. Тогда они позвали на помощь спасателей. Однако на момент их прибытия мужчины уже не подавали признаков жизни.

"20 марта в Караганде на открытой стоянке грузовых автомобилей по улице Бытовая при проведении ремонтных работ остались зажатыми под машиной двое мужчин. Скорая констатировала смерть", - отметили в пресс-службе ДЧС Карагандинской области.

Напомним, ранее в Караганде на автодороге Жезказган - Сатпаев погибли пять человек. Автомобиль, в котором они ехали, врезался в металлический отбойник.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!