1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"В Казахстане много гениальных музыкантов" - группа "Хлеб". The Эфир21 ноября 2018, 18:38

Коллаж ©Tengrinews.kz Коллаж ©Tengrinews.kz

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.

Российская комик-группа "Хлеб" уверенно ворвалась в мир шоу-бизнеса. Три видеоблогера: Денис Кукояка, Александр Шулико и Кирилл Трифонов, познакомились еще в 2008 году. Ребята начинали с небольших видеоблогов и скетчей на YouTube. Позже коллектив писал сценарии для популярных проектов "Реальные пацаны" и "ЧОП" телеканала ТНТ.

Музыкальная карьера коллектива началась с небольших видеоклипов на YouTube. К концу 2016 года "Хлеб" выпустила дебютный альбом и завоевала большую популярность у аудитории: клипы набирали миллионы просмотров на YouTube, начались выступления на крупных площадках России.

В рамках гастрольного тура "Хлеб" впервые приехала в Алматы. В беседе с Фимой комики рассказали о предыдущих проектах и своих ассоциациях, связанных с Казахстаном. "Я всегда ассоциирую Казахстан с лошадьми", - признался Кирилл Трифонов.

Также ребята рассказали о казахстанских исполнителях, которых слушают. "У вас здесь много гениальных исполнителей. Мы слушаем практически всех: Скриптонит, Truwer, Jah Khalib. Со Скриптонитом мы пару раз обсуждали идеи совместной работы, может, даже запишем что-нибудь", - поделился Денис Кукояка.

Кроме этого, в интервью группа рассказала о конфликте с рэпером Kizaru, о причине, по которой не любят давать интервью, и многом другом.

Ведущий проекта The Эфир - Фима Иванов.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews