Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
05 июля 2019 16:48

В казахстанском MMA вводят правила для детей

ПОДЕЛИТЬСЯ

На конференции Казахстанской объединенной федерации смешанного боевого единоборства ММА в Актобе введены правила для детей до 14 лет.


На конференции Казахстанской объединенной федерации смешанного боевого единоборства ММА в Актобе введены правила для детей до 14 лет.

4 июля в Актобе состоялась конференция, в работе которой приняли участие представители Казахстанской объединенной федерации ММА и республиканской Федерации Nomad MMA - генеральный директор объединенной федерации Валихан Тен, вице-президент объединенной федерации ММА - президент республиканской Федерации Nomad MMA Гаджи Гаджиев, а также вице-президент объединенной федерации ММА Сергей Ан, основатель стиля Nomad MMA.

Участники конференции объявили о том, что тренировочные процессы и участие в соревнованиях детей в возрасте до 14 лет по боевым смешанным единоборствам теперь будут проводиться только согласно правилам Nomad MMA. Как отметил Валихан Тен, "объединенная федерация уделяет особое внимание детям и подросткам, заботясь о минимизации травматизма". Согласно правилам дети и подростки в возрасте до 14 лет могут тренироваться и выступать в боевых смешанных единоборствах только по календарному плану и правилам, соответствующим в Nomad MMA, допуск к бою в клетке будет категорически воспрещен. По достижении 14 полных лет и старше, на усмотрение спортсменов и тренеров, могут тренироваться и выступать в соревнованиях как по правилам ММА, так и по правилам Nomad MMA.

Контроль за данным решением возложен на президента республиканской Федерации Nomad MMA Гаджи Гаджиева. Он подчеркнул, что цель объединенной федерации – воспитать новое поколение молодых ребят, сильных и уверенных в себе, которые не боятся трудностей и достигают своих целей, главная задача - правильно воспитать и подготовить.

В ходе конференции были подведены итоги успешной работы Казахстанской объединенной федерации боевого смешанного единоборства и региональных федераций ММА. Результатом этой работы стали семь золотых медалей и первое общекомандное место на чемпионате Азии в Бангкоке в мае 2019 года, золотая и серебряная медали на чемпионате Европы в Риме и победы в двух титульных боях Сергея Морозова и Шавката Рахмонова на турнире М-1 Global Challenge 102 в Нур-Султане в июне 2019-го.

Генеральный директор Казахстанской объединенной федерации Валихан Тен уделил особое внимание представителям региональных федераций, отметив их вклад в развитие ММА в Казахстане, вручил почетные грамоты от спортивного комитета и поблагодарил за рост мастерства спортсменов и их успехи на международных соревнованиях.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети