В конфискованном у экс-акима ресторане открыли ЦОН

24 сентября 2018, 13:50
6
Фото с ng.kz
Фото с ng.kz

В бывшем здании костанайского ресторана "Метрополь" открыли цифровой ЦОН, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Нашу газету". Ресторан конфисковали у осужденного экс-акима Костаная Ахмедбека Ахметжанова.

На первом этаже цифрового ЦОНа граждане смогут получить нужные услуги самостоятельно, без помощи операторов. На втором этаже бывшего ресторана разместили отдел № 1 ЦОНа Костаная. Также в бывший ресторан собираются перенести департамент Межведомственного расчетного центра социальных выплат (МРЦСВ). Сейчас он работает только до 13.00, поскольку находится в здании Нацбанка - это неудобно для посетителей. После переезда департамент сможет работать целый день.

"Причиной переезда являются многочисленные просьбы и отклики граждан о необходимости улучшения условий для клиентов. На втором этаже разместится 21 стол обслуживания с операторами. Отделы по социальному обеспечению Костаная также будут располагаться по вышеуказанному адресу, - пояснил PR-менеджер филиала некоммерческого акционерного общества "Правительство для граждан" Есенжан Муратов.

В 2016 году экс-акима Костаная Ахмедбека Ахметжанова осудили по нескольким уголовным статьям, в том числе за получение взяток. Ему назначили 13 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц