В Министерстве сельского хозяйства новое назначение

08 августа, 11:08
8
Сергазы Омаш. Фото:primeminister.kz
Сергазы Омаш. Фото:primeminister.kz

Сергазы Омаш назначен председателем Комитета по управлению земельными ресурсами Министерства сельского хозяйства Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт премьер-министра.

"Приказом министра сельского хозяйства Сергазы Багдатович Омаш назначен на должность председателя Комитета по управлению земельными ресурсами Министерства сельского хозяйства", - говорится в сообщении.

Сергазы Омаш родился в 1979 году в Карагандинской области. Окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (экономист), Карагандинский государственный технический университет (инженер) и Юридическую академию "Фемида" Карагандинского государственного технического университета (юрист).

С 2013 года по настоящий момент занимал должность заведующего отделом информационных технологий и защиты информационных ресурсов Департамента по обеспечению деятельности судов при Верховном суде РК (аппарата Верховного суда РК).

Трудовую деятельность начал в 2000 году налоговым инспектором отдела информационного обеспечения и учета Налогового комитета по Октябрьскому району Караганды. С 2001 по 2009 год работал в Карагандинском областном управлении связи и информатизации Караганды, Департаменте внутренних дел Карагандинской области.

С 2009 по 2010 год занимал должность главного эксперта, начальника управления реализации государственной политики в области информатизации Департамента информационных технологий Агентства РК по информатизации и связи  Астаны.

С 2010 по 2012 год - начальник управления формирования государственной политики в сфере информатизации Департамента информационных технологий Министерства связи и информации Астаны.

С 2012 по 2013 год - заместитель председателя Комитета транспортного контроля Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц