1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В НК "Астана ЭКСПО-2017" прошла реорганизация 22 июня 2015, 19:56

Глава национальной компании представил новую организационную структуру компании.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

В НК "Астана ЭКСПО-2017" прошла реорганизация, передает Tengrinews.kz  со ссылкой на пресс-службу нацкомпании.

По итогам аппаратного совещания под председательством акима Астаны, председателя правления АО "НК "Астана ЭКСПО-2017"Адильбека Джаксыбекова представлена новая организационная структура компании.

Джаксыбеков представил коллективу компании нового заместителя председателя правления Марлена Жакежанова. Согласно информации пресс-службы, он будет курировать работу юридического департамента, департаментов риск менеджмента и корпоративного управления, бухгалтерского учета и отчетности, экономики и бюджетного планирования.

Согласно новой структуре, заместитель председателя правления Владимир Лютов ответственен за архитектуру, строительство, безопасность, новые технологии и IT. За заместителем председателя правления Алмасом Джаманбековым остаются закупки, эксплуатация объектов и операционные сервисы.

Заместитель председателя правления Вера Кобалия будет курировать вопросы продвижения, привлечения международных участников и туристов, коммерциализации и спонсорства, контента и поствыставочного использования.

Александр Суворов освобожден от должности заместителя председателя правления по собственному желанию.

Департаменты национальной компании остаются без изменений, за исключением ряда структурных подразделений, которые были объединены.

В рамках аппаратного совещания также были обсуждены вопросы продвижения выставки, привлечения спонсоров в соответствии с регистрационным досье, заключения договоров с международными участниками, привлечения корпоративных участников - мировых брендов-лидеров инновационных "зеленых" технологий в рамках поручения Главы государства, а также обеспечения местного содержания.

Напомним, Адильбек Джаксыбеков был назначен руководителем проекта 11 июня распоряжением Президента Казахстана. Это произошло после того, как Талгата Ермегияева, возглавлявшего нацкомпанию с января 2013 года, освободили от должности, а затем арестовали по подозрению в коррупции.



Join Telegram