В Павлодаре от морозов пострадали восемь человек

29 ноября 2011, 20:49
0
В Павлодаре от морозов пострадали восемь человек - Наиболее уязвимая социальная группа людей в зимний период - лица без определенного местожительства. Фото пресс-службы ДВД СКО©
Наиболее уязвимая социальная группа людей в зимний период - лица без определенного местожительства. Фото пресс-службы ДВД СКО©
С наступлением сильных морозов в ожоговое отделение городской больницы Павлодара поступили уже восемь человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на завотделением больницы Марата Канжигалина.

"Пациентов ждет ампутация пальцев, кистей и стоп. Все они поступили в больницу в состоянии алкогольного опьянения, что и стало причиной обморожения", - сказал он. По данным М.Канжигалина, из восьми пострадавших, только один мужчина не имеет определенного места жительства.

Согласно статистике, ожоговое отделение больницы Павлодара ежегодно оказывает помощь 70-90 пострадавшим от мороза. В прошлом году была оказана помощь 106 пострадавшим, и только один из них в момент поступления в больницу был трезв, сказал врач.

В Павлодаре последние несколько дней температура воздуха ночью опускается до минус 25 градусов по Цельсию.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц