Мы в растерянности: Комиссар EXPO из Италии заявил о несоответствии дизайна павильона

22 февраля 2017, 12:23
195
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Итальянский комиссар EXPO заявил о несоответствии фасада павильона заявленному дизайну, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы удивились два дня назад, когда увидели наш фасад, потому что мы не ожидали этот дизайн. Мы дали свой дизайн. Мы хотели бы понять, чего вообще ожидать, потому что мы хотим, чтобы все соответствовало нашим запросам. Мы в растерянности. Я говорю о внешнем фасаде атриума. Каждый может столкнуться с этой ситуацией", - заявил комиссар выставки из Италии на итоговом собрании международных участников выставки.

Директор департамента архитектуры и строительства нацкомпании Зауре Айтаева отметила необходимость повторного проектирования. 

"Действительно, самая большая проблема - это главный фасад, кольцевой бульвар. Первое впечатление посетителей, которое они получат при посещении выставки по поводу страны, - это он. Касательно дизайна и конструирования, то, что мы получили от стран, нам нужно повторное проектирование, повторный дизайн, материалы, чтобы использовать передовой подход. И да, мы хотим получить помощь от каждой страны", - ответила она. 

До начала выставки осталось 108 дней. Председатель правления АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов попросил участников ускорить процесс организации павильонов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (195)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц