Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
17 февраля 2021 00:33

В Сети появилось видео побега гостей с қыз ұзату в Балхаше

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры видео Кадры видео

В Балхаше мобильная группа запечталела на видео побег гостей с қыз ұзату, которое праздновали в одном из ресторанов города, передает корреспондент Tengrinews.kz.


В Балхаше мобильная группа запечталела на видео побег гостей с қыз ұзату, которое праздновали в одном из ресторанов города, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На момент прибытия в ресторан проверяющих там было около 150 человек. Не успели участники рейда пройти в заведение, как гости стали спешно покидать его через вторую дверь. Побег балхашцев из ресторана запечатлели члены мобильной группы, которые и выложили ролик в Сеть.

"Несмотря на карантинные ограничения, в одном из ресторанов города проходило праздничное мероприятие. Мобильная группа нагрянула с очередным рейдом, когда в здании праздновали проводы невесты. Хозяин ресторана выпустил гостей через заднюю дверь, черный выход. Около 150 человек были гостями праздника", - сообщили в акимате Балхаша.

За нарушение санитарных требований были составлены административные протоколы, как на организатора свадьбы, так и на исполнителя заказа. Организатору торжества придется уплатить штраф в размере 87 510 тенге, владельцу ресторана - 670 910 тенге.

"Мобильные группы продолжают рейды. В Балхаше порядка 40 человек получают лечение от коронавирусной инфекции. Трое борются за жизнь в отделении реанимации", - отметили в ведомстве.

Ранее аналогичное нарушение ограничительных мер было выявлено в Караганде. В одном из ресторанов города полицейские прервали свадьбу. Они сняли происходящее на видео. Количество гостей в ресторане тоже превышало 60 человек.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 472.62   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети