Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

В Теlе2 прокомментировали слухи о "25-м кадре" в новой рекламе

09 февраля 2015, 14:07
70
Иллюстрация ©Tengrinews.kz
Иллюстрация ©Tengrinews.kz

Сотовый оператор "Теlе2 Казахстан" прокомментировал слухи о "25-м кадре" в новом рекламном видео, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее в социальных сетях распространились слухи, что в новом рекламном ролике оператора будет использован метод "25-го кадра", который, как предполагается, способен внушить зрителю какую-либо информацию. В частности, говорилось, что видеоролик "программирует" человека на мысль о том, что услуги других провайдеров связи обходятся слишком дорого.

Как отметил коммерческий директор "Tele2 Казахстан" Миндаугас Убартас, эти сведения не имеют под собой никаких оснований. "Мы не используем никаких "25 кадров" и не планируем. Мы ведем честную конкурентную борьбу, несмотря на то, что каждый наш шаг наши конкуренты оспаривают и используют все инструменты, чтобы "связать нам руки". Очень трудно расследовать слухи, мы на них не смотрим и идем дальше", - сказал топ-менеджер оператора. При этом он заявил, что новое видео лишь подтверждает, что в дальнейшем сотовый оператор останется гарантом лучшей цены на рынке, и для того, чтобы донести эту мысль до клиентов, не нужен "25-й кадр".

Кроме того, представители "Теlе2" опровергли сведения о том, что оператор планирует слияние с ALTEL. Убартас отметил, что компания никогда не комментирует слухи. "Наверное, мы слишком сильно кому-то наступаем на пальцы. "Теlе2" никуда не уходит", - добавил он.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц