Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

В Уральске учится гуттаперчевый студент

09 января 2014, 23:29
25
Фото uralskweek.kz
Фото uralskweek.kz
Фото uralskweek.kz
Фото uralskweek.kz
Фото uralskweek.kz
Фото uralskweek.kz
Фото uralskweek.kz
Фото uralskweek.kz
Фото uralskweek.kz
Фото uralskweek.kz
Необычными способностями обладает студент третьего курса уральского медицинского колледжа Кайрат Тлебалдиев, пишет газета "Уральская неделя".

19-летний парень выполняет со своим телом сложные трюки на гибкость. Причем делает это без помощи тренеров и специальных методик.

Примерно в пятом классе Кайрат заметил, что на уроках физкультуры у него лучше других получается закидывать ногу за шею. Дальше больше. "Как-то я увидел по телевизору передачу, где рассказывалось о знаменитой гимнастке Алине Кабаевой. Мне понравились ее выступления, и я решил тоже попробовать свои силы в гимнастике", - рассказал студент.

Несколько лет юноша в одиночку узнавал предел свой гибкости, гнул руки и ноги в разные стороны. Потом было участие в районном конкурсе "Минута славы", где он занял первое место.

По словам Кайрата, родом он из села Озерное Первомайского района Оренбургской области, там и проживает. В Казахстане же учится на стоматолога. "Медицина мне нравится, после колледжа планирую продолжить обучение в Самаре", - сказал он.

В Уральске необычного юношу несколько раз приглашали выступать в рестораны. А недавно он показал свой талант на общегородском танцевальном фестивале.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц