В Южном Казахстане сменили начальника таможенной службы

13 марта 2012, 12:17
6
Жасулан Ахметов. Фото с сайта enu.kz
Жасулан Ахметов. Фото с сайта enu.kz
В Южном Казахстане новый начальник департамента таможенного контроля, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. Департамент таможенного контроля по Южно-Казахстанской области возглавил Жасулан Ахметов.

Ранее Ахметов, 1956 года рождения, возглавлял таможенный департамент Астаны. Трудовую деятельность в таможне начал с 1994 года в должности исполняющего обязанности начальника отдела по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил таможенного управления по Акмолинской области.

Бывший начальник ДТК по ЮКО Шымырбай Агабеков оставлен в распоряжении Комитета таможенного контроля Министерства финансов Казахстана.

Ранее сообщалось, что сотрудники ДКНБ по Южно-Казахстанской области провели антинаркотические мероприятия, в результате которых была пресечена преступная деятельность трех сотрудников полиции и таможни, занимавшихся незаконным оборотом наркотиков. Старший сержант полиции и капитан таможенной службы были арестованы и водворены в следственный изолятор департамента КНБ.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц