1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ведущая "Орла и Решки" купила икру с плесенью в алматинском Duty Free 27 января 2017, 10:07

На своей странице в Instagram телеведущая опубликовало видео, где показала своим подписчикам приобретенный товар.
Скриншот видео Скриншот видео

Ведущая популярной украинской телепередачи "Орел и Решка" Регина Тодоренко заявила, что купила икру с плесенью в Duty Free в аэропорту Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На своей странице в Instagram телеведущая опубликовала видео, где показала своим подписчикам приобретенный товар. "Будьте осторожны, когда покупаете такие дорогостоящие продукты. Черную икру я ела один раз в жизни, лет 15 назад. Вот решила приобрести баночку, а там сюрприз из плесени", - отметила в посте девушка.

На видео Тодоренко рассказывает, что накануне с друзьями она летела через Алматы. В магазине Duty Free она впервые в жизни решила купить черную икру. "Открываю крышечку, а там плесень. Разочарование. Хочется обратиться к работникам Duty Free в Алматы. Как вы допускаете такой товар с плесенью? Тем более что это черная икра, которую можно позволить себе купить раз в пять лет", - возмущается ведущая.

"Орел и Решка" - украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов (для европейских стран - 70 евро или больше, в соответствии с текущим обменным курсом), а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на "золотой" банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведет эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и все решает орел или решка. Если монета выпадает "орлом", "золотая" карта достается ведущему, который бросил монету, а его "партнеру" - 100 долларов; если "решкой" - наоборот.