Велосипедиста сбили на велодорожке в Астане

29 июля, 12:07
19

Велосипедист получил травмы после наезда ВАЗ-2109. Авария произошла на велодорожке в "зеленом поясе" Астаны близ аэропорта. О случившемся сообщил знакомый пострадавшего, глава Федерации футбола Астаны, бывший КВНщик Малик Хасенов, передает Tengrinews.kz.

"Прилично развив скорость, мы были изрядно удивлены выскочившей из-за поворота девятке, и мы с Чиной резко крутим руль в сторону, и просто падаем в кювет, а вот Сашку машина встретила в лоб. Падая в кювет, я смотрел, как он шлемом бьется о капот, делает сальто с велосипедом и улетает в кювет. Мы подбежали и честно подумали, что все. Ему страшно повезло, что удар пришелся в шлем. Мы оказали первую помощь и резко начинаем звонить в скорую и ГАИ. Скорая, с учетом того где мы были, приехала быстро. Диагностировали перелом плеча, ребер , ссадины, ушибы и так далее, 2 месяца в гипсе", - написал Хасенов в Facebook.

Фото Facebook.com/Малик Хасенов

При этом Хасенов рассказал, что им пришлось ждать полицейских почти два часа. "ГАИ мы пытались вызвать 1,5 часа. Оператор нас перебрасывала с одного Района на другой, объясняла что мы не туда звоним, это город а надо в область, звоним в область - они нас в город. Первый звонок был в 19.48 - приехали сотрудники в 21.50", - отметил Хасенов.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц