Вертолет Ми-2 сгорел полностью. В МИР рассказали подробности инцидента в Акмолинской области

22 сентября 2017, 12:12
18
Иллюстративное фото: militaryarms.ru
Иллюстративное фото: militaryarms.ru

В пресс-службе Министерства инвестиций и развития РК рассказали подробности инцидента с вертолетом Ми-2 в Акмолинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz

"При выполнении полета из района населенного пункта Малоалександровка в Акколь, при заходе на посадку вертолет столкнулся с земной поверхностью. В результате чего от полученных повреждений вертолет загорелся и полностью сгорел. Восстановлению не подлежит", - сообщили в ведомстве.

По данным МИР РК, в результате происшествия находившиеся на борту вертолета Маньков В.В. и летчик-наблюдатель Байбусинов Д.Е. не пострадали. Авиатехник Балуев Г.А. получил ожоги и находится в больнице города Акколь.

Ранее сообщалось, что 22 сентября вертолет Ми-2 авиакомпании "Тянь-Шань" совершил жесткую посадку в Акмолинской области. 

По информации заместителя главного врача Аккольской районной больницы Тамаши Сыздыковой, пострадавшие были доставлены в больницу. Один из членов экипажа находится в реанимационном отделении в палате интенсивной терапии. У пострадавшего мужчины 45 процентов ожога тела. На данный момент состояние пациента оценивается как стабильное. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц