1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Видео драки с казахстанскими звездами обсуждают в Сети 11 декабря 2020, 10:36

Видео драки с казахстанскими звездами обсуждают в Сети. На кадрах видно, что конфликт между артистами начался на мероприятии. Корреспондент
Кадры из видео Кадры из видео

Видео драки с казахстанскими звездами обсуждают в Сети. На кадрах видно, что конфликт между артистами начался на мероприятии. Корреспондент Tengrinews.kz выяснил обстоятельства случившегося.

Кадры драки со звездами Казахстана распространились в социальных сетях. Пользователи Сети предположили, что это произошло на очередном тое.

"Видео с какого-то тоя, который, несмотря на запрет, посетили звезды нашей эстрады. Между гостями торжества произошла драка, и солисты группы "Азия" с певицей Женис Ыскаковой приняли в ней участие. На видое видно, как люди бьют друг друга, кто-то валяется на земле, а кого-то пинают толпой.

Спросите, где это? Не знаю. Но я думаю, что видео наглядно показывает всю сущность нашего шоубиза", - написал автор публикации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Казахстана (@42500_tenge)

Судя по комментариям, пользователи возмущены тем, что артисты нарушают карантин.

Корреспондент Tengrinews.kz выяснил, что видео на самом деле было сделано на съемках новогоднего фильма.

"Сейчас в Алматы идут съемки фильма. Это любительское видео. Его случайно выложили в соцсети. У нас идут съемки кино на Новый год. На кадрах - отрывок из фильма. По сюжету они находятся в ресторане и отмечают юбилей, и в этот момент произошла драка", - сообщил пресс-секретарь государственной концертной организации "Казахконцерт" Еламан Толепберген.

Так же в пресс-службе "Казахконцерта" рассказали, что в проекте участвуют: Роза Рымбаева, Женис Сейдуллаулы, группа "Музарт", Айкын, Кентал, Камшат Жолдыбаева, Женис Ыскакова, Даурен Айдаркулов и другие известные артисты.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!