1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Видео с ползущим по ступенькам "Казпочты" инвалидом возмутило пользователей Сети 01 февраля 2021, 12:20

В Караганде мужчина с ограниченными возможностями не смог попасть в здание "Казпочты" из-за отсутствия пандуса, ему пришлось ползти по ступенькам.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

В Караганде мужчина с ограниченными возможностями не смог попасть в здание "Казпочты" из-за отсутствия пандуса, ему пришлось ползти по ступенькам. Ролик с его участием возмутил пользователей социальных сетей, передает корреспондент Tengrinews.kz

В социальных сетях распространяется видеоролик, в котором запечатлен безногий мужчина, ползущий по ступенькам к входу в здание "Казпочты". Данное видео вызвало возмущение у пользователей Сети и общественный резонанс. В описании к видео говорится, что кадры были сняты в 22-м микрорайоне Пришахтинска в Октябрьском районе Караганды. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от БЛОГ Дениса Денски (@denski_blog)

"Я живу в доме инвалидов и престарелых и регулярно получаю посылки с АliЕxpress. Пять лет все было исправно, но сейчас почтовое отделение отказывается приносить посылки и не отдает даже соцработнику, хотя у него есть доверенность. Пришлось ехать самому. Вот как это выглядит", - говорится в описании к видео. 

Во второй части видео заметно, что взобраться по скользким ступенькам не могут и пожилые люди. На кадрах запечатлены пенсионеры, которые, держась за поручни, пытаются преодолеть скользкий участок. 

Данный ролик вызвал много гневных комментариев в Сети. Люди писали, что такая ситуация в городе, к сожалению, не редкость.

В пресс-службе АО "Казпочта" прокомментировали видеоролик и обещали во всем разобраться.

"Ситуация возмутительная. Меры реагирования принимаем, в ситуации разбираемся. О последствиях сообщим. Признательны пользователю за пост и справедливую критику", - отметили в пресс-службе компании.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!