Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

ВИДЕО: Последнее интервью с разбившимся под Алматы гонщиком Кулемзиным

02 июля 2012, 17:54
12
Кадр телеканала СТВ
Кадр телеканала СТВ
Телеканал СТВ опубликовал последнее интервью с автогонщиком Андреем Кулемзиным, который разбился во время заезда на чемпионате Казахстана по дрэг-рейсингу в Алматинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Незадолго до гибели пилота журналисты телеканала взяли у него интервью в рамках телепроекта о дрэг-рейсинге в Казахстане. Однако после автокатастрофы СТВ решил выпустить программу в память о погибшем автогонщике.

В своем интервью Кулемзин, выступавший на BMW 3-й серии в команде SportGarage, рассказывал о своем проекте, который создавал в течение семи лет, и о том, к чему стремился в этом спорте.

"Результат на данный момент: я чемпион самого мощного класса - 5-го класса Pro в дрэг-рейсинге 2011 года. По времени моя машина ездит 10 секунд. В данный момент есть желание поставить коробку-автомат, повысить мощность двигателя и реализовать ее. Всегда есть куда стремиться, всегда есть пути к развитию, все время машина находится в доработке, - говорил он в своем интервью. - Я болен своей машиной, я болен гонками, у меня адреналинозависимость, я стараюсь участвовать вообще во всех видах гонок, особенно в дрэг-рейсинге".

Сотрудники телеканала СТВ выражают соболезнование родным и близким Андрея Кулемзина.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц