1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Видео с пьяным мужчиной, провоцирующим полицейского, стало вирусным в ВКО 24 января 2022, 14:20

Видео с пьяным мужчиной, провоцирующим полицейского, стало вирусным и вызвало множество комментариев у читателей в Восточно-Казахстанской области,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Нашли ошибку?

Видео с пьяным мужчиной, провоцирующим полицейского, стало вирусным и вызвало множество комментариев у читателей в Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В сети распространяется видеоролик, на котором выпивший мужчина снимает на телефон свой спор с участковыми полицейскими. Он откровенно провоцирует их и на просьбу полицейского не "тыкать" отвечает:

"На "Вы"? Так господин твой я, я плачу тебе зарплату… Ты кушаешь хлеб с моих налогов. Я каждый месяц плачу тебе зарплату. Я твой господин. И как, почему слуга так разговаривает с господином?" - говорит мужчина.

Далее мужчина требует у полицейских убрать ногу от своей двери, а также снять маски.

"Убери ноги, это моя собственность", - говорит мужчина.

"Давайте по-человечески поговорим. Вас как зовут?" - пытается наладить разговор участковый.

"Меня зовут? Царь Роман Александрович. Царь, царь – слышишь, слуга? Ты мой слуга, я тебе плачу деньги. Если бы не я, вы бы хлеб не ели свой", - говорит мужчина.

В Управлении полиции Усть-Каменогорска подтвердили, что данный инцидент произошел в городе. На видео - участковый полиции Иртышского отдела Управления полиции капитан Алексей Баландин. В ночь на 20 января он был в наряде, именно тогда и поступил звонок от жителей дома с жалобами на нарушение тишины. Кстати, в тот вечер Алексей был на своем посту с высокой температурой.

"По месту прибытия нам открыл дверь гражданин в алкогольном опьянении и начал нас снимать на камеру. Мы каждый день сталкиваемся с такой ситуацией, и наша главная задача – охранять покой граждан и предотвращать возможные последствия", - прокомментировал ситуацию Алексей Баландин.

В Управлении полиции Усть-Каменогорска отметили, что в отношении данного гражданина был составлен административный протокол по статье 437 КРКобАП ("Нарушение тишины"), санкции которой предусматривают наказание в виде штрафа от пяти до десяти месячных расчетных показателей.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!

  • ПОДЕЛИТЬСЯ

Join Telegram