Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
01 февраля 2021 19:19

Видео с "пьяным депутатом": комиссия "Ак жола" вынесла вердикт

Ажар Оразбай Корреспондент-редактор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры из видео Кадры из видео

Партийная комиссия "Ак жола" вынесла вердикт по видео с депутатом Мажилиса Казыбеком Исой, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Партийная комиссия "Ак жола" вынесла вердикт по видео с депутатом Мажилиса Казыбеком Исой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В ответ на официальный запрос в партии "Ак жол" сообщили, что изучили видео и вынесли заключение.

"Согласно заключению партийной комиссии, изложенная в видеоролике версия событий с депутатом Мажилиса Казыбеком Исой не подтвердилась", - коротко ответили в партии.

Ранее председатель партии "Ак жол" Азат Перуашев прокомментировал видео с коллегой-депутатом. Он рассказал, что свое состояние на видео Казыбек Иса объяснил большой усталостью.

"Сегодня утром провели совещание фракции по поводу вечернего видео с нашим коллегой Казыбеком Исой. Казыбек объясняет свое состояние поднявшимся верхним давлением до 200, а также приемом обезболивающих таблеток из-за позвоночной грыжи. Сказал, что предоставит подтверждающие медицинские документы", - сообщил Азат Перуашев.

Однако позже мужчина, снявший на видео "пьяного" депутата Мажилиса Парламента от партии "Ак жол" Казыбека Ису, извинился за свой поступок. При этом автор ролика заявил, что Казыбек Иса сам должен решить, принимать извинения или нет.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 464.8   490.7   5.24 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети