Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Видео со стрельбой из авто является рекламным роликом сериала - МВД РК

06 июня 2016, 02:30
46
Кадры из видео с соцсетей
Кадры из видео с соцсетей

Видео со стрельбой из люка авто является рекламой сериала. Информацию об этом корреспонденту Tengrinews.kz подтвердил официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев.

"В начале мая этого года в Актау начались съемки сериала под рабочим названием "Спецназ" и "Арлан". Во время съемочного процесса на улицах города также были использованы спецэффекты. Эта информация размещена на сайтах региональных изданий, а также в социальных сетях 4-5 мая этого года. Видео сюжетных линий, в том числе с группой лиц с оружием на улицах, стрельбы из автомобиля, из люка автомобиля были выложены в социальные сети в рекламных целях", - заявил Садубаев.

Отметим, что два видеоролика, на одном из которых молодые люди заявляют, что сейчас начнут стрелять по полицейским, а после якобы начинают стрельбу из люка авто, - казахстанцы распространяют посредством различных мессенджеров, отмечая, что оно может иметь отношение к перестрелке в Актобе. Однако в МВД подчеркнули, что эти два видео - рекламные ролики сериала.

Несколько секунд из этих рекламных роликов также были использованы в сюжете российского телеканала о перестрелке в Актобе.

 


Нравится
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц