1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Видео "танцующего моста" в Акмолинской области обсуждают в Сети 13 октября 2020, 16:42

В Сети обсуждают видео "танцующего моста" в поселке Шортанды Акмолинской области. В АО "НК "Казавтожол" рассказали о причинах дефекта, передает

В Сети обсуждают видео "танцующего моста" в поселке Шортанды Акмолинской области. В АО "НК "Казавтожол" рассказали о причинах дефекта, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах видно, как после проезда КамАЗа дорога на мосту разделилась, образовалось пространство.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TengriTV (@tengritv)

Как пояснили в пресс-службе "Казавтожола", в ролике показана автомобильная дорога республиканского значения Нур-Султан - Щучинск на транспортной развязке. 

"В ходе эксплуатации автомобильной дороги на 75-м километре в районе поселка Шортанды Акмолинской области образовался дефект в виде пространства между металлическими плитами путепровода. "Казавтожол" совместно с представителями акимата и ДЧС Шортандинского района Акмолинской области, а также АО "КазДорНИИ" осуществил комиссионный осмотр путепровода", - рассказали в ведомстве.  

Комиссией принято решение о временном ограничении дорожного движения для всех видов автотранспортных средств по путепроводу. Отмечается, что объезд путепровода возможен по близлежащим транспортным развязкам села Мыктыколь и села Дамса. Выявленные дефекты будут устранены в кратчайшие сроки. В ведомстве принесли извинения за временные неудобства. 

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.