Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Внук Назарбаева служит в системе военной разведки Казахстана

12 января 2012, 16:54
33
Фото с сайта Комитета Национальной Безопасности
Фото с сайта Комитета Национальной Безопасности
Дочь Президента Казахстана Дарига Назарбаева в ходе онлайн-конференции на портале Zakon.kz рассказала о своей семье.

Свои отношения с бывшим мужем Рахатом Алиевым она комментировать не стала, заявив, что не встречается с ним. "Она (данная тема. - Прим. автора) слишком болезненна для меня и для моих близких и, думаю, вы меня по-человечески поймете", - сказала Назарбаева.

Помимо этого, она рассказала, что ее средний сын Айсултан, закончив Королевскую военную академию в Лондоне, сейчас служит в системе военной разведки в Казахстане. Старший сын Нурали - успешный бизнесмен и отец семейства. У Дариги Назарбаевой есть внуки. Младшая дочь Венера (не так давно дебютировавшая в фильме "Байконур". - Прим. автора) учится в школе.

Отвечая на вопрос: "А папа знает, чем Вы тут занимаетесь?" - Назарбаева ответила, что ее отец всегда в курсе всех ее дел.

Относительно своего присутствия в социальных сетях дочь Президента сказала: "В Twitter не сижу, блог не веду. Честно говоря, нет на это времени. По складу характера - это не мое".

Между тем один из жителей Экибастуза - 50-летний Серик Маженов - в ходе онлайн-конференции сделал предложение Назарбаевой стать его женой, на что она ответила, что торопиться не будет. "Для начала пришлите фотографию. Без фотографии я не могу принять решение", - сказала она.

Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц