Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Внуки ветерана ВОВ в Астане обнаружили досадную ошибку на билборде

10 мая 2014, 17:46
27
Фото с сайта astana.gov.kz
Фото с сайта astana.gov.kz
Фото с сайта astana.gov.kz
Фото с сайта astana.gov.kz

На официальный сайт акимата Астаны поступило письмо от внуков 93-летней Зои Павловны Лащеновой, в котором они просят акима столицы Имангали Тасмагамбетова исправить ошибку в фамилии их бабушки. Ее фотография размещена на двух билбордах, установленных на улицах столицы, сообщает Tengrinews.kz.

Родственники женщины, обращаясь к Имангали Тасмагамбетову, в первую очередь выражают признательность за поддержку ветеранов. Пишут о том, что их бабушка - ветеран Великой Отечественной войны Зоя Павловна Лащенова - осталась очень рада вниманием и заботой.

"Представители многих государственных и частных организаций приходили ее поздравлять. Особенно ей понравился концерт, организованный АО "КазМунайГаз", - говорится в письме. А далее внуки Лащеновой просят исправить досадную ошибку.

"Однако очень опечалил и ее и нас, ее родственников, один факт. На билборде с ее фотографией, размещенной по Астраханской трассе (рядом с ТЦ "Астра"), а также в парке (за СК "Казахстан") неправильно указали ее фамилию. Очень вас просим исправить эту досадную ошибку. Еще раз с праздником и успехов вам!!!" - говорится в обращении.

На фото видно, что на билборде вместо фамилии "Лащенова", значится: "Лащенко".

 


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц