Вода разрушила участок трассы в Павлодарской области

04 апреля, 11:15
13

Автомобильная дорога из Майкаина в Баянаул временно закрыта, сообщили в пресс-службе акимата Павлодарской области, передает Tengrinews.kz.

Движение на одном из участков дороги республиканского значения Калкаман - Баянаул - Умуткер - Ульяновский закрыто из-за перелива. Как сообщают в Департаменте по ЧС Павлодарской области, проезд для всех видов автотранспорта закрыли утром 4 апреля на 101-м километре автотрассы.

В социальных сетях появилось видео размытого участка дороги.

В местных исполнительных органах сообщили, что ситуация находится под контролем. На месте работает около 20 единиц спецтехники, в том числе десять КамАЗов и три погрузчика.

По информации акима района Оразгельды Каиргельдинова, в связи с тем что тюбинги не справлялись с большим потоком талой воды, небольшую часть дорожного полотна смыло. Было принято решение пропустить воду и лишь затем восстановить движение. В течение дня в акимате обещают обеспечить проезд всем видам автотранспорта по вышеуказанному участку дороги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Судың 101 километрде жинақталғандығына және түтікшенің су өткізу қабілеттілігімен қиындықтар туындадағандығына байланысты, құзырлы мекемелер суды өткізіп жатыр. Орында жұмыс тобы және техникалар жұмылдырылған. Жол бүгін қалпына келтіріледі. В связи с тем, что вода накопилась на 101 километре, трудности с водопропускной способностью тюбингов, ведутся раьоты по пропуске воды. На месте находится рабочая бригада и техника. В течении дня планируется восстановление дороги.

Публикация от #Баянауыл (@bayanaul_aqparat)

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц