Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Водителей с "мигалками" предупредили о слежке блоггеров

15 апреля 2010, 16:43
0
Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Водителей правительственных автомобилей предупредили о том, что блоггеры объявили слежку за ними из-за использования "мигалок", сообщает РИА Новости. Это на условиях анонимности сообщил один из шоферов.

Поводом к этому предупреждению стало ДТП с участием машины чиновника, которая выехал на встречную прямую и врезалась в другой автомобиль. При этом у машины был включен проблесковый маячок. "Сразу после того, как в Интернете появился ролик, нам о нем рассказали и предупредили, что если мы не хотим стать героями "следующих серий", то не нужно пользоваться "мигалками", ездить на красный и выезжать на "встречку" без особой, реальной надобности", - сообщил источник. Тем не менее, в управлении делами президента России данное сообщение не подтвердили.

Видеоролик об указанной выше аварии был выложен на сервисе Youtube. Чиновник находился в автомобиле с "мигалкой" и номером А039МР. После ДТП водитель второго авто вышел и хотел записать на видео объяснения шофера. Однако тот попытался применить силу.

Ранее в ДТП попал автомобиль вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова. На машине также был установлен проблесковый маячок. В результате аварии погибли заслуженный врач России Вера Сидельникова и ее родственница.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц