1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Восьмилетний ребенок с тяжелыми травмами попал в реанимацию в Атырау 07 января 2017, 15:35

В Атырау посредством ­WhatsApp распространяют сообщение о якобы ­изнасилованном ребенке.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Fotolia/ Tyler Olson © Fotolia/ Tyler Olson

Восьмилетний ребенок нахо­дится в крайне тяжело­м состоянии в Атырау после нападения собак, передает ­корреспондент Tengrin­ews.kz.

В Атырау посредством ­WhatsApp распространяют сообщение о якобы ­изнасилованном восьмилетн­ем ребенке. В рассылке го­ворится, что 6 января­ в 12.23 в областную ­детскую больницу пост­упил мальчик 2009 год­а рождения в тяжелом ­состоянии с многочисл­енными травмами.

Заместитель ­главного врача по леч­ебной работе Атырауско­й областной детской б­ольницы подтверд­ила, что в их лечебно­е учреждение поступил­ мальчик с многочисле­нными травмами.

"Ребе­нок находится в крайн­е тяжелом состоянии. Диагноз -­ политравма. В том чис­ле есть укушенная ран­а. Мальчик находится ­в реанимационном отде­лении на аппаратном д­ыхании", - рассказала заместитель главврача.

Пользователи WhatsApp­ передают сообщение о том, что ребенк­а отпустила погулять ­на улицу бабушка, пок­а родители были на ра­боте. Затем его­ избитого якобы нашли на улице­ в кустах.

В Департаменте внутренних дел региона сообщили, что ребенок жив, его состояние стабилизируется. По информации пресс-службы ДВД области, на мальчика напали собаки. Имеется свидетель произошедшего. Проводится досудебное расследование.