1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Врачи без масок возмутили жителя Аксая в ЗКО 17 марта 2021, 10:00

Мужчина возмутился врачами без масок в Бурлинской районной больнице. Видео с камеры смартфона он выложил в социальных сетях, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

Мужчина возмутился врачами без масок в Бурлинской районной больнице. Видео с камеры смартфона он выложил в социальных сетях, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В ролике, который был снят 16 марта 2021 года в Бурлинской районной больнице, Тимур Базаров просит медиков надеть маски.

"Я лично снял это видео. У меня мать лежит в больнице. Терапевты не могут дать нормальное объяснение и хотят ее выписать с инсультом", - рассказал мужчина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЗКО ONLINE (@zkoonline)

Пользователи социальных сетей по-разному отнеслись к ситуации.

"Вот поэтому мы в "красной" зоне. Даже медикам уже все равно, масочный режим не соблюдается, и дистанция также. Так и до локдауна недалеко", - отметила Нина Сударушкина.

"И что такого, что они без масок сидят? Они же в ординаторской, у них свой иммунитет в коллективе, уже, скорее всего, переболели ковидом. Обязательно надо выложить", - пишет другой пользователь социальной сети.

В Управлении здравоохранения прокомментировали инцидент.

"Действие происходит в ординаторской больницы. Два медицинских работника были без масок. К ним будут применены дисциплинарные меры взыскания", - заявил и. о. руководителя Управления здравоохранения ЗКО Арман Калибеков.

Руководство облздрава попросило граждан официально обращаться с жалобами в управление и не создавать конфликтные ситуации.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!